Lista de Parceiros

A A4F tem uma relação muito estreita com os principais cientistas e pesquisadores no campo das biotecnologias de microalgas, bem como com os maiores produtores de microalgas, em todo o mundo. Esta abordagem de rede internacional, posiciona a A4F como uma primeira escolha para qualquer grande contrato como a melhor empresa especializada em quase todos os aspectos específicos da produção de microalgas.

A&A Fratelli Parodi SPA - Archimede Research (BIOFAT)
 
Abengoa Bioenergía Nuevas Tecnologías (BIOFAT)
 
Accenture (BIOFAT)
 
Albert-Ludwigs-Universitaet (Photo.Comm)
 
Alfa Laval Corporate AB (ProEcoWine)
 
Alga Technologies (GIAVAP)
 
Algae Biotech (Photo.Comm)
 
AlgoSource Technologies (BIOFAT)
 
ADERA (ProEcoWine)
 
Baquelite Liz (AlgaFarm)
 
Ben-Gurion University of the Negev (BIOFAT/GIAVAP)
 
Centre National de la Recherche Scientifique (GIAVAP)
 
eRcane (DEMA)
 
EVODOS (BIOFAT)
 
Fotosintetica & Microbiologica s.r.l. (BIOFAT)
 
Fraunhofer Institute E.V. (ProEcoWine)
 
Georg-August Universitaet (GIAVAP)
 
IAU Service – Werner Bannach (ProEcoWine)
 
IN s.r.l. (BIOFAT)
 
Johann Wolfgang Goethe Universitaet (GIAVAP)
 
Laboratorio Nacional de Energia e Geologia I.P. (DEMA)
 
Les Vignerons de Buzet Cooperative Agricole (ProEcoWine)
 
MAeRZ RUDOLF JOSEF (ProEcoWine)
 
Naturland EV (ProEcoWine)
 
Nimrod Shaham & Amos Zamir (GIAVAP)
 
Novagreen Projektmanagement (Photo.Comm)
 
Pall (AlgaFarm)
 
Photanol B.V. (DEMA)
 
Rosetta Genomics (GIAVAP)
 
Rothamsted Research Limited (GIAVAP)
 
Schott AG (UEL)
 
Technion – Israel Institute oif Technology (Photo.Comm)
 
The University of Warwick (Photo.Comm)
 
University of Turku (DEMA/Photo.Comm)
 
Universita Degli Studi di Firenze (BIOFAT/GIAVAP)
 
Universite Le Mans (GIAVAP)
 
Universiteit Van Amsterdam (DEMA)
 
University College London (GIAVAP)
 
University of Cambridge (DEMA/Photo.Comm)
 
University of Copenhagen (Photo.Comm)
 
University of Limerick (DEMA)
 
University of West Hungary (ProEcoWine)
 
Vinedos de Aldeanueva Sociedad Coop.(ProEcoWine)